Ingredienti: 350 gr farina, 5 uova, 5 cucchiai di zucchero, liquore alla crema cacao, 1/2 bicchiere di olio, un pizzico di sale, caffe, latte, panna vegetale Hulala, lievito.
Frullare la farina, le uova, lo zucchero, la crema cacao, l'olio e il sale.
Aggiungere il lievito e continuare a frullare.
Imburrare una teglia e versate ciò che avete frullato.
Cuocete in forno a 180°.
Lasciate raffreddare.
Tagliate la torta a metà.
Imbevete una metà con latte e caffè zuccherato freddo.
Aggiungete della panna vegetale.
Coprite con l'altra metà della torta rovesciata e imbevetela con dell'altro latte e caffè.
Ricoprite di nuova panna vegetale.
giovedì 15 febbraio 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento