Oggi per voi una semplice ricetta.
Ingredienti: pasta lunga, una scatoletta di tonno, del radicchio rosso, pomodorini, olio, sale, peroncino, uno scalogno.
Lavate il radicchio e sminuzzatelo.
Tagliate finemente lo scalogno.
Mettete un pentolino sul fuoco lento con olio peperoncino e scalogno e fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete il tonno e continuate a rosolare.
Dopo qualche minuto, unite i pomodorini.
Salate e pepate.
Lasciare cuocere per 15-20 minuti.
A metà cottura aggiungere il radicchio rosso.
Intanto, avrete messo una pentola sul fuoco con abbondante acqua. All'ebollizione e solo allora avrete aggiunto il sale e, poi, la pasta.
Levate la pasta un minuto prima, scolatela e finite la cottura insieme al sugo.
E' una semplice e ottima ricetta.
lunedì 13 novembre 2006
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento