lunedì 13 novembre 2006

PASTA TONNO E RADICCHIO ROSSO

Oggi per voi una semplice ricetta.

Ingredienti: pasta lunga, una scatoletta di tonno, del radicchio rosso, pomodorini, olio, sale, peroncino, uno scalogno.

Lavate il radicchio e sminuzzatelo.

Tagliate finemente lo scalogno.

Mettete un pentolino sul fuoco lento con olio peperoncino e scalogno e fate rosolare per qualche minuto.

Aggiungete il tonno e continuate a rosolare.

Dopo qualche minuto, unite i pomodorini.

Salate e pepate.

Lasciare cuocere per 15-20 minuti.

A metà cottura aggiungere il radicchio rosso.

Intanto, avrete messo una pentola sul fuoco con abbondante acqua. All'ebollizione e solo allora avrete aggiunto il sale e, poi, la pasta.

Levate la pasta un minuto prima, scolatela e finite la cottura insieme al sugo.

E' una semplice e ottima ricetta.

Nessun commento:

 
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.