martedì 28 novembre 2006

UN BUON CAFFE'

Riempite la caldaia sino alla valvola con dell'acqua, meglio se oligominerale naturale.

Mettete nell'acqua un grano di sale grosso.

Infilate il filtro.

Riempitelo con il caffè, che deve essere una miscela di caffè Robusta e Arabica.

La quantità di Arabica deve essere maggiore, perchè la migliore e quella con meno caffeina.

Per riempire il filtro si deve spostare il caffè con un cucchiaino verso i lati.

Si creerà, così, sempre un buco, nel quele si aggiungerà dell'altro caffè, sino a formare una montagnetta.

Chiudete la moca con la tazza (parte superiore della moca).

Fate bollire a fuoco lento con il coperchio alzato.

Aumentate il fuoco solo quando il caffe sta uscendo.

Quando il caffè è uscito completamente, spegnete il fuoco.

Mescoltate con un cucchiaino.

Avrete ottenuto un caffè con i fiocchi.

Nessun commento:

 
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.