La pentola a pressione è utile per ridurre i tempi di cottura.
Ciò e vero solo per preparazioni che richiedono tempi di cottura superiori a 20'.
Questa pentola deve essere riempita d'acqua, mai oltre la tacca che indica il livello da non superare ovvero mai oltre i due terzi della sua capacità.
Se entro 10' dall'inizio della cottura non esce vapore dalla valvola, si deve spegnere il fuoco, smontare e pulire la valvola secondo le istruzioni.
Il fornello va spento qualche minuto prima per terminare la cottura con il calore residuo.
A questo punto si può aprire la pentola.
lunedì 26 marzo 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
kayıp izle canan izle sürgün izle canan dizisi izmir çetesi izle bordo bereli izle derin sular izle sırat izle yolun başı izle sırat dizisi film izle kaç para dizi izle cennetin sırları izle herşeye rağmen izle yemek tarifleri resimli
Posta un commento