giovedì 22 marzo 2007

TORTA AL CIOCCOLATO

Ingredienti: 3 uova, 300 gr. zucchero, 300 gr. farina, 50 gr. cacao, un bicchiere di latte, olio, caffè, un bicchiere di nutella, panna da montare, lievito per dolci.

Montare le 3 uova senza separare il tuorlo dall'albume.

Aggiungere lo zucchero e amalgamare.

Completare il composto con il cacao, la farina, il latte, l'olio e il lievito.

Imburrare e infarinare una teglia per dolci.

Versarvi il composto ben amalgamato.

Infornare a 180° per 35'.

Spegnere il forno e lasciare raffreddare in forno.

Una volta raffreddata, tagliate la torta in due parti.

La parte inferiore va inumidita con il caffè (meglio se macchiato), cosparsa di nutella e di panna che avrete montato.

Coprite con la parte superiore e otterrete una torta fantastica.

Nessun commento:

 
Creative Commons License
Questo/a opera è pubblicato sotto una Licenza Creative Commons.