Ingredienti: 3 uova, 300 gr. zucchero, 300 gr. farina, 50 gr. cacao, un bicchiere di latte, olio, caffè, un bicchiere di nutella, panna da montare, lievito per dolci.
Montare le 3 uova senza separare il tuorlo dall'albume.
Aggiungere lo zucchero e amalgamare.
Completare il composto con il cacao, la farina, il latte, l'olio e il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia per dolci.
Versarvi il composto ben amalgamato.
Infornare a 180° per 35'.
Spegnere il forno e lasciare raffreddare in forno.
Una volta raffreddata, tagliate la torta in due parti.
La parte inferiore va inumidita con il caffè (meglio se macchiato), cosparsa di nutella e di panna che avrete montato.
Coprite con la parte superiore e otterrete una torta fantastica.
giovedì 22 marzo 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento